Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SARAY GRILL RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1124 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Saray Grill Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 17:18 Wir hatten für 18:30 Uhr bestellt und kurz davor kam unsere Bestellung an, alles war noch heiß und wie immer super lecker. Dazu gab es einen süßen Gruß aus der Küche :) alles perfekt!
29 Feb 2024 um 22:39 We love their Tavuk sis and durum very much. Huge portions and fresh taste.
23 Feb 2024 um 20:30 Top und pünktlich
21 Feb 2024 um 21:40 Dip vergessen sonst top
17 Feb 2024 um 18:19 Sehr lecker! Sehr pünktlich! Vielen Dank für das leckere Gebäck :)
17 Feb 2024 um 15:47 Essen wie immer gut und reichlich - Lieferzeit sehr in Ordnung (Grillteller dauert grundsätzlich etwas - Wartezeit hat sich gelohnt)
14 Feb 2024 um 20:59 Wie immer super lecker. Die Lieferung kommt stets pünktlich an, ist heiß und schmeckt super. Wir werden weiter hier bestellen. Die Lieferzeit war nur "lange", weil wir diese Zeit gewünscht haben.
14 Feb 2024 um 19:27 Alles bestens. War überraschend gut heute inklusive kleines Geschenk. Kann ich bestens empfehlen. Mfg
14 Feb 2024 um 15:29 Always great! Doner pizza was really good.